data: | 03/04/2014
dalle ore 11:00 AM alle ore 12:00 PM |
Luogo: | Auditorium centro operativo europeo Whirlpool - Comerio, via Borghi 27 |
Programma: | Come si realizza concretamente l’innovazione nel settore degli elettrodomestici? Come si è trasformata una tradizionale industria manifatturiera come quella del bianco in un player dell’innovazione che marcia al passo con le tecnologie più recenti e ha nel consumatore il suo riferimento ultimo e più importante?
Mauro Piloni, vice presidente globale Ricerca & Sviluppo Whirlpool e presidente SIFOOD (Science & Innovation Food District), illustrerà la strategia collaborativa della multinazionale del settore elettrodomestici nel programma di riduzione degli sprechi alimentari.
La relazione verrà tenuta in inglese. |
 |  |
Informazioni: | La partecipazione all'evento è aperta alle imprese associate all'Unione. Per le iscrizioni cliccare qui. |
Comunicati stampa: |  |
Rassegna stampa: |  |
Nostre Comunic. |  |
Link utili: |
|
In collaborazione: |  |