Programma: | L’Università Carlo Cattaneo - LIUC attiva una nuova iniziativa di formazione denominata: “Master in Food Management - MAFOOD”.
L’incontro si propone anche come primo momento di confronto sui temi tecnico-gestionali del settore alimentare.
L’iniziativa è rivolta sia alle imprese del settore alimentare, sia a quello della filiera quali, ad esempio, le imprese produttrici di macchinari per l’industria alimentare, di attrezzature da cucina e per ristorazione, di imballaggi destinati a venire a contatto con alimenti, ecc.
Di seguito il programma della Tavola Rotonda:
ore 14.00 Registrazione partecipanti
ore 14.15 Presentazione dell’incontro
Giuseppe Toscano Docente Università Carlo Cattaneo - LIUC
ore 14.30 Tavola Rotonda
Cesare Amprino General Manager Respini Spa
Carolina Biotti Global Food Preservation Leader Whirlpool Corporation
Roberto Gusmaroli Direttore Generale Saporitalia - Lazzaro
Sebastiano PorrettaPresidente Associazione Italiana di Tecnologia Alimentare (AITA)
ore 16.00 Presentazione del Master in Food Management - MAFOOD
Giuseppe Toscano Docente Università Carlo Cattaneo – LIUC
ore 16.30 Chiusura lavori |