Corso di cucina

7 novembre 2015
ore 10.30 - Sede di Gallarate dell'Unione; ore 11.30 - Milano, Via Alzaia Naviglio Pavese n.260


…Prova ad immaginare di avere a disposizione una grande cucina con 24 postazioni super attrezzate dalle ultime tecnologie; aggiungi un ambiente domestico caldo e accogliente in cui poter sperimentare e condividere esperienze culinarie; impasta il tutto con la voglia di imparare e arricchire la nostra cultura gastronomica divertendoci.

E’ questa la ricetta del corso di cucina previsto per sabato 7 novembre alle ore 11.30.

Il programma prevede alle ore 11.30 il ritrovo con un aperitivo di benvenuto.

Alle ore 12.00 al via il corso di cucina e la divisione in team che sotto la supervisione di Stefano Callegaro, vincitore della quarta edizione di Masterchef Italia, si sfideranno nella preparazione di piatti prelibati e da gustare al termine dell’incontro.

Al termine del corso, indicativamente alle ore 14.00, seguirà la proclamazione del team vincitore che, secondo lo chef, avrà più seguito i suoi consigli e meglio realizzato i piatti in base a impiattamento, esecuzione e gusto.

La quota di partecipazione al corso è di 50,00 € procapite e per esigenze organizzative le adesioni verranno raccolte in ordine cronologico fino ad un massimo di 24 partecipanti.

Il ritrovo è fissato alle ore 10.30 a Gallarate, presso il piazzale antistante la sede dell’Unione degli Industriali della Provincia di Varese, Via Vittorio Veneto 8/D, da cui si partirà con mezzi propri.

In alternativa è possibile trovarsi direttamente alle ore 11.30 presso la Scuola di Cucina Farm 65 , Via Alzaia Naviglio Pavese n.260 a Milano.

Adesioni entro e non oltre giovedì 29 ottobre 2015, tel. 0332 251000, e-mail segreteria.ggi@univa.va.it specificando il punto di ritrovo prescelto.